您当前的位置 : 多彩贵州网  >  绥阳频道  >  绥阳政务  
小关强力推进党员活动
2016-04-11 17:10 来源:中国·绥阳门户网 作者: 编辑:刘其霖
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  “有困难,反映问题,不用舍近求远,直接到党代表活动室,找咱们选出的党代表就行,自己选出的代表,知根知底,想说什么就说什么,不用想太多。”小关群众李某说到,小关乡党代表活动室的成立,切实发挥了党代表的桥梁纽带作用,密切了党群干群关系。

  组团便民服务。结合驻室党代表职能和专长,确定每次驻室活动的主题,组团开展便民服务,向辖区党员群众提供政策法律、实用技术、文化医疗、扶贫帮困等方面的服务,协助解决基层改革发展中的突出问题,积极为基层办实事、办好事,以实际行动扩大党代表在群众中的影响力和感召力。

  宣传方针政策。通过党代表工作室,向驻室党代表和党员群众通报重要情况,同时通过驻室、走访等形式,广泛向基层党员群众宣传党的各项方针政策,宣传乡党委、政府的重大决策部署,传递党的好声音,凝聚发展正能量。

  征集提案提议。把提案提议工作作为驻室活动的重要内容,对基层党员群众关心关注和反映强烈的问题,以个人、联名、党代表小组或党代表工作室名义,向区委提交提案提议,促进问题解决,使党代表作用得到更好发挥。

作者: 编辑:刘其霖  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【图解】贵州省考试招生制度改革
【图解】赏花非去不可 黔北花海
【图解】贵州省居民身份证可异地办理
【贵州身边事】当“苹果”手机密码被黑客篡改
【贵州身边事】举手之劳的善举——“扔瓶子”
二孩新政、产假新条例 你关心政策在这里
【图解】供给侧结构性改革政策解读
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号