您当前的位置 : 多彩贵州网  >  绥阳频道  >  绥阳动态  
红歌颂党恩 献礼党代会
2016-10-28 18:18 来源:绥阳县外宣中心 作者: 编辑:陈泽赟
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  铿镪有力的歌曲,催人奋进;整齐豪迈的歌声,让人感动。10月26日,绥阳县举行“红色传承·绿色发展”纪念红军长征胜利80周年歌唱大赛,献礼第十三次代表大会。24支队伍齐聚一堂,用饱满的热情唱响了一首首红色经典,热情讴歌党的丰功伟绩,为党献上诚挚祝福。县四大班子代表队作为示范表演队伍参加此次大赛。

  赛场上,各代表队激情高歌、深情演绎,《在太行山上》《走向复兴》《爱我中华》《我和我的祖国》《四渡赤水出奇兵》等经典红色歌曲,“一首红歌一面旗,一支红曲一把号”,展现了党的光辉历史和丰功伟绩,用歌声激发全县广大干部群众的爱国热情,振奋民族精神,引导广大干部群众将红色传承,化为决战脱贫攻坚的强大思想动力,树立建成幸福新绥阳的信心和斗志,为实现跨越赶超和率先建成小康社会凝聚强大的精神力量,为推动绿色发展,加速跨越赶超,实现总量翻番建成全面小康而奋斗努力。

  县四大班子代表队演唱的歌曲《永远跟党走》和《没有共产党就没有新中国》将大赛推向了高潮,带动台下观众齐声歌唱,现场气氛异常活跃,台上豪情万丈,台下激情共鸣,共同用歌声表达了对党和祖国的深情祝福。

  此次大赛,在浓浓的爱国敬党的氛围中落下帷幕。最终县纪委联队以精湛的演艺夺得桂冠,县四大班子领导分别为获奖参赛队颁奖。大赛展示了我县干部职工昂扬向上、砥砺奋进的良好精神风貌,积极营造了学有榜样、赶有目标的良好氛围。

作者: 编辑:陈泽赟  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号