您当前的位置 : 多彩贵州网  >  绥阳频道  >  党政在线  
洋川切实加强节后作风建设
2017-02-15 15:33 来源:绥阳县外宣中心 作者: 编辑:周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为使全体镇村干部职工尽快“收心定神”,保障全镇工作取得“开门红”,洋川镇积极行动、内外兼修,通过一系列举措实现新年开局“收人心、提精神、进状态、聚合力”。

  进一步理清工作思路。创新思维,着眼长远,统筹制定全镇新的一年发展规划,进一步理清思路。同时,按照个人工作分工,严格落实工作责任制,推进责任落实,细化各项推进举措,聚集经济社会发展合力。

  进一步完善约束机制。强化机关效能建设,坚持把机关作风建设作为增强干部素质,提高工作效率,推动全镇经济又好又快发展的主抓手。镇党委、政府修订完善了机关各项工作纪律规定,对机关干部和工作人员的言行提出了具体要求,保证机关工作秩序正常化、规范化。

  进一步加强监督检查。由镇纪委牵头,镇督查室协助,开展定期不定期组织明察暗访,对违反纪律的,严格按镇党委政府的规定给予严肃处理。

  进一步转变工作作风。镇党委政府要求各职能部门要积极配合镇党委、政府的中心工作,工作中不得推诿、扯皮。每位机关干部要本着求真务实的态度,深入实际,了解村情民意,满腔热忱地为群众解决实际困难,为群众多办事、办好事、办成事。

  目前,该镇干部职工工作情绪高涨,干事作风扎实,形成了“撸起袖子加油干”的浓厚氛围。

作者: 编辑:周中英  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号