您当前的位置 : 多彩贵州网  >  绥阳频道  >  今日要闻  
2017十二背后旅游区产品发布会在贵阳举办
2017-02-28 23:54 来源:多彩贵州网 作者: 编辑:谭力
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 继遵义、重庆两场“2017十二背后旅游区产品发布会”之后,2月28日,由绥阳县人民政府和十二背后旅游集团共同举办的“一个被隐秘的风景之王——十二背后旅游区产品发布会”在省会贵阳铂尔曼大酒店隆重举行。此次发布会较上两场,规模更大,亮点纷呈。

  贵州省委副秘书长李裴、贵州省旅游发展委员会主任李三旗、遵义市旅游发展委员会副主任梁卓、绥阳县委常委、副县长王宝平、绥阳县政府副县长何德茂,十二背后旅游集团总裁高尚梅女士以及200多家旅行社、户外机构负责人500余人参加了发布会。

  发布会上,贵州旅发委主任李三旗、绥阳县委常委政府副县长王宝平、遵义市旅发委副主任梁卓分别发表了讲话。十二背后旅游集团总裁高尚梅女士致辞,随后,十二背后营销总经理顾彬彬详细作旅游区产品说明、推介。随着大屏幕滚动,令人惊叹不已的地下溶洞、地下河、碧水长峡、奇崖异峰展现在人们面前。

  据介绍,十二背后旅游区目前共有双河洞国家地质公园、清溪峡景区、中国大地缝三大旅游板块,特色纷呈的景点和项目包括:双河洞、地下裂缝、晶花洞、山王洞、公馆桥、清溪峡漂流、五峰岭、九道门,探险大裂缝等共计二十多个。这片被秘藏了七亿年的风景,经过近三年保护性开发建设,神秘的面纱正点点揭开,以其奇崛绝伦的美召唤八方游客。

  在发布会现场,十几米高的钢架上,几名身着淡红色探险服装的年轻人沿着两条绳索像蝙蝠侠一样攀上滑下,这是十二背后软探险部的队员在做软探险升降演示,引起与会者极大兴趣。这是公司今年推出的新项目之一:地穴探宝。意在引领人们参与探寻大地秘密,锻炼身体和意志。

  九道门是奇特的喀纳斯峰丛地貌,重峦叠嶂,峰丛林立。徒步穿越,无疑是对神秘之境最大的亲近和认识。这是大屏幕展示的又一特色项目,成为另一个聚焦点。如今,探寻体验游越来越成为游客新宠。寻访大自然,何偿不是寻访自己。

  会末,贵州百事通旅行有限公司,贵州山水国际旅行社有限公司,贵州钻石假期旅行社有限公司,贵州黔中旅行社有限公司等十四家单位与十二背后旅游集团签订战略合作协议,与多家达成了合作意愿。

  据悉,十二背后旅游集团为表达对女性的敬意,向广大女性献上一份节日厚礼,3月8日将推出“五免四节日女性游”优惠活动,即一人购票四人可以免费享受旅游十二背后。另外,为迎接春暧花开的旅游季,公司推出的春季路线图,也会极大的方便利惠于四方游客。

  四个半小时的活动紧张、激荡,高湖迭起。对于十二背后这片深闺中的六百平方公里山水,对于贵州旅游业,乃至十万大山的黔北地域民生,这样的发布会意义非凡。所有的意料之中和意料之外,都是一种难得的回报。

作者: 编辑:谭力  
返回频道首页
相关阅读
十二背后“诗歌春晚”——亿年溶洞中与诗歌相遇    2017-01-08
第二十一届全国洞穴学术会议在贵州绥阳县召开    2016-10-18
绥阳双河洞景区正在申报“世界地质公园”    2016-10-17
“一老一少”飞猫闯入双河谷天坑    2016-07-24
绥阳双河谷景区开园 游客可观赏洞穴奇观    2016-07-24
“诗歌与我”主题沙龙在绥阳双河溶洞景区举行    2016-05-12
绥阳双河洞景区;带你穿越时光隧道    2016-05-04
双河洞再增25公里,刷新纪录    2016-04-30
绥阳双河洞长度刷新中国纪录 首现疑似“飞猫”动物    2016-04-30
双河溶洞有望成“亚洲第一长洞”    2016-04-18
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号