·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 绥阳频道 > 今日要闻  
贵州省青少年水上项目锦标赛暨省十运会测试赛落幕
2018/06/14 作者:何关刚、周丽蓉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 贵州省青少年水上项目锦标赛暨省十运会测试赛历经3天的激烈角逐,6月13日在绥阳县卧龙湖水上运动中心圆满落幕。贵州省水上运动管理中心主任余立功、副主任秦亮,遵义市体育局副局长贾福贤,绥阳县委常委、县委办主任华波,绥阳县人大常委会副主任张志强,绥阳县副县长蔡娜,绥阳县县政协副主席张开祥参加闭幕式并为获奖运动员颁奖。

  当天上午,还举行了皮划艇静水男子甲组单人艇200米决赛、乙组双人皮划艇200米决赛;皮划艇静水女子甲组单人、双人艇200米决赛;赛艇男子乙组轻量级1000米测功仪;赛艇女子乙组轻量级测功仪等6个项目的比赛。遵义代表队夺得三个项目第一。绥阳县良好的场地环境设施、热情周到的接待服务、周密细致的安排部署得到了广大运动员、教练员、裁判员的一致好评。

  “整个赛事组织有序,完全符合省十运会的比赛标准。”省水上运动管理中心主任、本次赛事执行主任余立功说,“测试赛综合检验了比赛场地和各个项目的准备工作,对场地设施、器材运转、人员协调、部门配合等赛事流程方面存在的不足有了更为清醒的认识,为省十运会正式比赛积累了经验、锻炼了队伍,奠定了基础。”

  本次测试赛共设赛艇、皮划艇(静水)和皮划艇激流回旋三个大项,含27个小项目。贵阳、黔西南、毕节、安顺、六盘水、黔南、遵义七支代表队126名运动员、教练员参加。遵义市派出51名运动员参加比赛,共夺得17个单项第一的好成绩!

  据悉,7月5日-16日,省十运会将在绥阳县卧龙湖水上运动中心举行,来自全省的水上运动健儿将齐聚卧龙湖,展开精彩激烈的角逐,为大家展示水上运动的独特魅力。(何关刚、周丽蓉)

编辑:谭力 主编:谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzsy.gog.cn/system/2018/06/14/016641158.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/08/21 05:09:52

Powered by Tengine