·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 绥阳频道 > 今日要闻  
上海、重庆游客注意啦,绥阳给你们发“大红包”喽!
2018/09/11 作者:姚浩 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 自沪客、渝客入绥“百日攻坚大行动”启动以来,绥阳县不断强化旅游宣传策划,为沪客、渝客入绥旅游制定诸多优惠政策,优惠活动时间最晚持续到2018年12月31日。

  活动期间,上海、重庆市民首先可享受的是“景区门票+高速半价”优惠,即凭本人有效证件享受绥阳县辖区内收费景区门票五折优惠,车牌号属于上海市、重庆市的7座及以下小型客车在绥阳境内高速公路实施五折通行优惠。同时绥阳县还加强与省内外旅游企业机构对接,着力提升旅游营销水平,对通过旅游包机、旅游专列及自驾游一次性组织上海、重庆游客来绥阳旅游的旅行社制定优惠政策,其中以组织旅游专列为例,旅行社一次性组织上海、重庆游客经遵义境内车站来遵旅游,且在遵义境内住宿2晚游览3个以上3A级以上收费景区,人数200人以上、400人以上、600人以上,分别给予每次2万元、5万元、8万元的奖励。

  此外,“生肖属狗优惠”是此次“旅游优惠套餐”中持续时间最长的“优惠”项目,生肖属狗的上海、重庆居民,持本人身份证件进入绥阳景区(点),给予本人免门票优惠,此项优惠将到年底截止。哇噢,这些“红包”真是一个比一个大呢!

  “绥阳的旅游资源和气候真的很好,交通也特别方便,关键是服务很周到,人很热情,现在加上这么多优惠政策,我们都想直接来绥阳买房喽!!”年近六旬的重庆游客岑丽芬说。

  如今,绥阳十二背后旅游区、双门峡景区、红果树景区等10多家主景区每日都会迎来了大量重庆、上海游客,截至目前,绥阳县已接待重庆、上海游客20余万人次。(作者:姚浩)

编辑:谭力 主编:谭力  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzsy.gog.cn/system/2018/09/11/016799062.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/09/26 12:56:52

Powered by Tengine